Apartamento Serra

Trabalho . Uma decoração que mistura o novo com o antigo de forma a preservar as memórias da família e aliar com a nova geração que chega. A setorização é o ponto forte do projeto, a sala de jantar foi para perto da cozinha, dando mais funcionalidade e concentração na hora de compartilhar esse momento à mesa com os familares. A proposta da sala foi deixar o ambiente mais amplo e fluído, a sala de TV ficou mais reservada e o centro foi ocupado por uma sala de conversação. A brinquedoteca, espaço do brincar e do estudar, recebeu muita cor e espaços bem delimitados, com parede coberta por tinta tipo lousa, bancada de estudos, banco com futtons e baús para guardar e organizar os brinquedos. Belo Horizonte – MG

 

 


danielaresende

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *